logo
Кокосовое масло не рафинированное
Кокосовое масло не рафинированное

Кокосовое масло не рафинированное

430.0

Кокосовое масло используется при производстве кондитерских изделий. Например, на его основе готовят начинку для вафель. Также кокосовое масло используют для приготовления маргарина. А в домашней азиатской кухни масло кокоса считается прекрасной заправкой для овощных блюд.

Основной составляющей кокосового масла является полиненасыщенные жирные кислоты, признаны учеными жизненно необходимыми человеку. Поскольку они не синтезируются организмом, получить их можно только извне. Масло кокоса - один из лучших источников данных веществ. Кроме этого, состав масла кокоса может похвастаться содержанием кальция, фосфора, а также витаминов А, С и Е, которые являются ценными веществами, позволяющие сохранять красоту и молодость.


Оставьте свой отзыв